Extravio de bagagem com atraso na entrega e mala destruída sem solução Localizador *****

Rio Grande - RS

08/07/2026 às 10:22

No dia 27/04/2026, realizei uma viagem com mais duas pessoas de Porto Alegre para Salvador, sob o localizador *****. Ao desembarcar, fomos informados de que nossas 3 malas haviam sido extraviadas. Realizei o procedimento de praxe, informando meu endereço para entrega. Na ocasião, a atendente da Azul em Salvador me garantiu que, por lei, a companhia teria o prazo máximo de 7 dias para a devolução.
No entanto, o prazo foi descumprido. As malas só foram entregues 8 dias depois, no dia 04/05/2026. Para piorar a situação, uma das malas foi entregue completamente destruída, com uma das rodinhas cerca de 80% arrancada e solta da estrutura.
Desde então, iniciei uma exaustiva maratona de contatos com a Azul via WhatsApp, e-mails e ligações. Foi gerado o protocolo ***** e enviei todas as fotos que comprovam os danos na mala. Para minha surpresa e indignação, após o envio das imagens, meu protocolo foi simplesmente cancelado pela empresa, sem qualquer justificativa ou solução.
Diante do descaso, fui obrigada a abrir um novo protocolo (*****). Contudo, até o momento, sigo sem nenhuma resposta ou resolução para o meu problema.