Extravio de mala em voo Campinas x Rondonópolis e demora no reembolso

Ponta Grossa - PR
20/10/2025 às 19:03
ID: 229820957
Em agosto fiz uma viagem sem conexão de Campinas x Rondonópolis e conseguiram extraviar minha mala. Como estava a trabalha tive comprar itens pessoal e mais alguns EPI para trabalhar no dia seguinte. Preenchi toda documentação que foi pedido, apresentei todas as notas e deram prazo de 7 dias para reembolso. Já liguei 3x cobrando, sendo que a última foi na sexta passada, me deram prazo de 24h entrariam em contato, até agora nada. Sempre a mesma conversa "vamos te colocar na lista de prioridades.."
23/10/2025 às 15:03
Olá, Rafael!
Esperamos que esteja bem! 😊
Compreendemos os transtornos que o extravio temporário da bagagem pode causar e agradecemos pelo seu contato. Os detalhes sobre o reembolso encaminhados por mensagem privada por meios dos nossos contatos nos dias 22/10/******* e 23/10/*******. Para visualizá-los, acesse sua manifestação diretamente no site do Reclame Aqui.
Em caso de dúvidas, pedimos que nos acione por mensagem privada na plataforma Reclame Aqui. Informamos que, devido à alta demanda, o prazo médio de resposta por este canal é de até 7 dias.
Esclarecemos que a Azul não solicita dados de cartão ou pagamentos de taxas adicionais via Pix por meio de WhatsApp ou SMS. A Azul realiza as vendas de produtos e serviços através dos seus canais oficiais (listados abaixo), além dos aeroportos nos quais operamos e nas lojas autorizadas, ambos, presencialmente.
Permanecemos à disposição através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no número ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://*******
CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈