MALAS extraviadas em voo internacional da AZUL

Brasília - DF

23/10/2024 às 20:43

ID: 200275311

No dia 11/10/******* embarcamos no Rio de Janeiro com destino a Lisboa com escala em VIRA COPOS - CAMPINAS. Eu com minhas duas filhas. Antes do embarque a empresa azul solicitou que as bagagens de mão também fosse despachadas. Despachamos 5 malas.
Mas infelizmente ao chegar em Lisboa apos 4 horas de espera soubemos que nossas 5 malas foram extraviadas. Tivemos que mudar a programação para comprar roupas, cremes, sapatos, casacos pois a empresa não tinha previsão de entrega, Lisboa estava com 14 graus.
Tentei contato com todos os numeros da azul e em nenhum consegui contato. No
Aeroporto de Lisboa nao tem escritorio da azul e o registro do extravio foi feito com uma empresa chamada MENZIES. Perguntei sobre indenização para emergencia e disseram que nao sabiam sobre esse procedimento.
Fiz contato com empresa Universal seguros viagens e disseram que so indenizarian apos 21 dias de desaparecimento.
No dia 14/10/******* devolveram 4 malas, mas a quinta mala está até hoje. Compramos com recursos da viagem roupas, casacos, sapatos, remedios, produtos pessoais pois nao havia previsao de entrega das malas.
Hoje dia 22 /10 continuo sem notícias da 5 mala. E em TODOS os numeros que tento contato com azul é apenas atendimento virtual. Preciso receber de o que gastei por incompetência da empresa aérea que estragou nossa viagem. A viagem que programei para levar minhas filhas foi um desastre do começo ao fim no que diz respeito a AZUL

08/11/2024 às 13:31

Olá, Selva!

Esperamos que esteja bem!

Informamos que a busca secundária da bagagem está sendo realizada pela equipe da CSB (Central de Serviços de Bagagem) e que os esclarecimentos foram prestados através de mensagem privada encaminhada na plataforma do Reclame Aqui.

Permanecemos à disposição através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no número ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://*******

CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈