Mudança de horário de partida de onibus azul Viracopos-Congonhas e redução do serviço ofertado

Aracaju - SE
12/08/2024 às 19:31
ID: 195057543
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa estamos viajando de São Paulo-SP para Campo Grande-MS, e na volta pousaremos em Viracopos-Campinas às 23:15h, com retorno à capital em seguida. Em nossa programação antecipada, antes de comprar a passagem, verificamos os horários de partida do ônibus da Azul, onde constava um horário disponível às 23:45h. Ficamos tranquilos com essa programação, pois os voos da Azul não costumam atrasar, e vimos que seria perfeitamente possível pegar esse onibus de retorno a São Paulo, e então compramos às passagens!
No entanto, dias antes da viagem, no início de agosto, fomos surpreendidos que a Azul reduziu os horários de ônibus gratuito entre os aeroportos de Congonhas e Campinas, passando ater 23:15h como último horário do dia disponível de deslocamento Viracopos-Congonhas. Ficamos frustrados com isso, mas buscamos uma alternativa através de ônibus convencional de rodoviária, e para nossa surpresa, também não tem horários disponível após 23:00h! Ou seja, ficamos à mercê de fretar um taxi/uber, ou dormir em Campinas para retornar no dia seguinte à SP, o que provocará um aumento considerável dos custos.
Trago minha reclamação aqui por sentir certo descaso da empresa em relação a quem comprou passagens antes da alteração/redução dos horários dos ônibus, contando com os horários divulgados disponíveis anteriormente na programação.
16/08/2024 às 14:41
Aqui é o Bruno, responsável pelo atendimento da ocorrência na Azul Linhas Aéreas.
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de avaliarmos sua demanda, pois valorizamos muito a opinião de nossos clientes e sabemos que suas contribuições são importantes para alcançarmos a excelência que buscamos.
Avisos Importantes
Chegue ao local de saída do Ônibus Azul com, no mínimo, 30 (trinta) minutos de antecedência em relação ao horário de partida previsto para este ônibus.
Escolha o Ônibus Azul cujo horário previsto de chegada ao aeroporto tenha, no mínimo, a necessária antecedência de 60 (sessenta) minutos em relação ao horário de partida do seu voo Azul para voos domésticos.
Não há qualquer sistema de reservas para o Ônibus Azul, estando este, portanto, sujeito à disponibilidade do momento.
A Azul oferece aos passageiros o serviço gratuito de transporte pelo Ônibus Azul, ficando o usuário ciente de que se trata de um benefício, o qual poderá ser cancelado e ter suas regras, trechos e horários alterados. Caso haja qualquer alteração, a Azul irá informar os seus clientes com a maior brevidade possível.
Para embarque no Aeroporto de Viracopos e Congonhas, é necessário a retirada de uma senha em nosso balcão sinalizado, apresentar cartão de embarque e documentação válida com foto. Lembrando que o transporte está sujeito à disponibilidade do momento.
A Azul não se responsabiliza por eventuais atrasos dos Ônibus Azul e consequente intempestividade no momento do check-in Azul, tampouco pelos demais prejuízos eventualmente experimentados pelo passageiro.
Caso ainda haja alguma coisa que possamos ajudar, orientamos entrar em contato através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no número ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://*******
Azul Linhas Aéreas Brasileiras S.A.
16/08/2024 às 16:33
Sinceramente, a resposta à reclamação traz apenas a cópia das instruções quanto ao transporte do ônibus azul. No entanto, não traz explicação alguma quanto a aparente falta de preocupação com clientes que compraram passagem com horários que combinassem com o intinerário
disponibilizado no site na vigência da compra. Decepcionante.
16/08/2024 às 16:36
Sem mais comentários