Mudança de nave A330 NEO da Cia AZUL

Florianópolis - SC
14/05/2024 às 21:13
Ver todas ReclamaçõesMinha família em Novembro de ******* adquiriu passagens pela cia Azul de para Orlando e acrescentou em valores para o assento Xtra, visto que minha mãe possui 70 anos e problemas nas articulações.
No mês de Abril, um mês antes da viagem, recebemos a informação que o trecho de ida por Belo Horizonte foi alterado para Campinas e o trecho de retorno cancelado.
No primeiro momento com a atendente conseguimos perceber que não teria assentos Xtra em alguns voos para Orlando. Depois de uma busca conseguimos verificar que se remarcassemos o voo cancelado para o dia seguinte conseguiriamos o voo com assentos Xtra, mas o mesmo não era possível com o voo de ida (alterado para Campinas).
Estamos muito receosos com a viagem para próxima semana, visto que provavelmente iremos em um assento que não foi o que compramos a meses. Certeza um desrespeito ao consumidor. Minha família possui uma categoria alta do Azul Fidelidade, mas nunca mais viajará com a Azul.
25/05/2024 às 10:48
Olá Monique!
Esperamos que esteja bem!
Informamos que sua manifestação foi respondida através de mensagem privada encaminhada diretamente para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui (*******). Faz-se necessário enviar o retorno também via mensagem privada.
Permanecemos à disposição através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no número ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://*******
CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈
09/06/2024 às 14:40
Cara Azul
Gostaria que fosse esclarecido o valor do estorno do assento XTra.
Recebi em meu cartão o valor de R$*******. Valor inferior ao valor pago a vocês para 4 assentos Xtra Florianópolis-Orlando.
Vou repassar o que comprei:
-4 passagens ida e volta de Florianópolis- Orlando por pontos do meu marido.
-8 assentos Xtra (ida e volta ) em valor sendo descontado em meu cartão R$*******,48 em x6, totalizando R$5.*******,88.
Logo, o valor de estorno deveria ser à metade, visto que não utilizamos os assentos Xtra comprados na ida. Ou seja, R$2.*******,44. Temos que convir que o estorno de R$******* está totalmente errado.
Lembro da atendente informando que o Xtra seria R$******* o trecho por pessoa.
Caso seja necessário, posso enviar o meu extrato bancário assim como o extrato de pontos do meu marido, Luciano A. Costa, para confirmar a operação.
Sobre o valor de compensação, prefiro resolver o valor que preciso receber antes de fazer essa negociação. Tendo visto que não pude usufruir do que comprei, e ainda preciso entrar em contato para resolver essa diferença de valor. Ter esse R$******* da Azul no momento não me parece uma boa opção.
19/06/2024 às 14:13
Não resolveu o estorno dos assentos Xtra que havia comprado, visto que a Azul trocou o avião sem a opção dessa modalidade de assento.