Não consigo cadastrar um voucher no Aplicativo da Azul

Pelotas - RS
20/12/2023 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesRecebi um voucher físico com letras e números com 7 caracteres. A orientação é cadastrar o voucher no aplicativo antes para poder usá-lo em compras futuras. O problema é que o campo para preencher o número do Voucher só aceita 6 caracteres. Segui o caminho no app: Menu - Meus Vouchers - Adicionar voucher. Tentei contato telefônico mas em nenhum momento consigo direcionamento para atendente.
21/12/2023 às 21:10
Olá, Gabriel! Boa noite!
Esperamos que esteja bem.
Embora aconteçam situações não pontuais e que geram desconfortos aos nossos clientes, buscamos atendê-los da melhor maneira possível e em conformidade com as legislações vigentes.
Informamos que os dados necessários para realização do atendimento foram solicitados através da mensagem privada diretamente para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui (*******). Faz-se necessário enviar o retorno também via mensagem privada.
Permanecemos à disposição através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no número ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://*******
CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈