Não consigo reimprimir meu cartão de embarque

13/07/2022 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesFiz o check in online e na hora achei que tivesse baixado o pdf do cartão de embarque mas não baixei, voltei lá para baixar e para minha surpresa não consigo acessar esse cartão para reimprimir
Só aparece check in realizado
Preciso resolver isso logo pois já viajo sexta
28/07/2022 às 18:26
Olá Bianca, boa noite!
Em atenção a sua mensagem, salientamos que, a política da Azul tem como objetivo atender os seus clientes de maneira prestativa, com eficiência, acima de tudo com segurança e qualidade de acordo com a política da Cia e valores que a permeiam.
Agradecemos a oportunidade em poder averiguar o ocorrido e pedimos a sua compreensão em relação ao nosso tempo de tratativa.
Realizei tentativa de contato no telefone de cadastro na plataforma, porém sem sucesso. Aproveito para informar que o contato telefônico é realizado através do DDD *******. Saliento que podemos interagir a qualquer momento, basta sinalizar, estou à disposição.
Informamos que para ter acesso novamente ao cartão de embarque é através do site da azul, https://*******, clicando no link “check-in” e inserindo o código da reserva, na tela seguinte no canto superior direito terá a opção Reimprimir Cartão. Ou pelo aplicativo da Azul.
Orientamos que no caso de o procedimento de impressão de cartão de embarque apresente erro, deverá ser feito presencial, diretamente no aeroporto, com antecedência mínima de uma hora e meia ao voo, pelos totens ou diretamente no balcão Azul apresentando um documento de identificação com foto. Para facilitar a localização da reserva deve informar o *******.
Esclarecemos que devido ao grande fluxo de contatos a resposta pelo nosso canal de atendimento tem prazo de tratativa diferenciado, pois trabalhamos de acordo com a demanda.
Quando a necessidade de orientações de imediato, é necessário contato pela na central de atendimento exclusivo Tudo Azul nos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades), atendimento 24 horas ou pelo chat no link https://*******
Obrigado pela compreensão, Time Azul!
31/07/2022 às 15:51
Consegui resolver o problema baixando o aplicativo da azul, pelo site não consegui de jeito algum.. pela demora de vocês em me responder se eu não tivesse encontrado solução estava lascada, meu vôo foi dia 15/07, vocês me responderam dia 28/07
Agora já consegui embarcar e deu tudo certo
Mas que fique a reclamação aqui e vocês consertem o erro do site