Não recebi o voucher

Palmas - TO
06/10/2023 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesTive um voo alterado e escolhi a opção de receber um voucher de R$ *******. Recebi um e-mail da Azul dizendo: "Seu *******! Seus vouchers ficarão vinculados à sua conta TudoAzul e poderão ser usados como desconto em sua próxima passagem Azul". Ao simular uma viagem pela Azul, não aparece esse voucher.
Poderia me ajudar?
12/10/2023 às 14:28
Olá Matheus, boa tarde! Tudo bem?
Meu nome é Tais. Sou a responsável pela tratativa da sua manifestação.
Para visualizar o voucher, você precisa estar logado em sua conta Tudo Azul no nosso site, basta entrar com o seu login (CPF ou e-mail) e a senha cadastrada. Oriento que verifique as regras e prazos de utilização no e-mail recebido.
A numeração do voucher e o valor foram encaminhados pela interação privada. A utilização deverá ser realizada da seguinte forma:
Basta entrar no site https://******* e, após preencher os dados de sua viagem, incluir a numeração acima no campo “adicionar ******* ou voucher” na tela de pagamento e clicar em “validar”, ou entrar em contato com nossa central de atendimento (**************) para emissão da reserva.
Agradeço a oportunidade em atendê-lo, e desejo uma excelente semana Azul. Esperamos tê-lo a bordo conosco em breve!
Sempre que precisar, permanecemos à disposição através da central de atendimento das 07h às 22h pelo SAC (serviço de atendimento ao cliente) no número ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://*******
Tais- CRC - Central de Relacionamento com o Cliente / Azul Linhas Aéreas ✈