Ônibus azul lotado no aeroporto de Congonhas para Campinas, gerando custo extra para cliente.

27/04/2026 às 06:09

ID: 247020331

No dia 18/04 fiz uma viagem de São Paulo ao Rio de Janeiro com voo saindo de viracorpos onde pra mim é muito longe mas fui orientada a pegar o ônibus da azul no aeroporto de Congonhas porém ao chegar no aeroporto o ônibus estava cheio e isso que cheguei cedo 5 horas e meia antes do meu voo simplesmente não consegui ir tento que desembolsar do meu bolso 170,00 reias até Campinas quero o valor de volta pois isso é uma falta de respeito com o cliente como em uma emenda de feriado colocam apenas um ônibus e 2 em duas horas ?

27/04/2026 às 22:16

Olá, Natalia! Espero que esteja bem.

Entendemos sua insatisfação em relação ao acesso ao transporte terrestre oferecido pela Azul no trajeto Congonhas–Viracopos, especialmente considerando que você chegou com bastante antecedência e, ainda assim, não conseguiu utilizar o serviço.

É importante esclarecer que o ônibus é um serviço de cortesia, oferecido gratuitamente aos clientes, sem cobrança de tarifa ou garantia de assento, e sujeito à lotação. Neste caso, como o transporte não faz parte dos serviços contratados na passagem aérea e não há cobrança pela utilização, não é possível realizar o reembolso do valor gasto com o deslocamento alternativo.

Caso precise de mais alguma informação, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais: SAC *****, Central de Vendas ***** para capitais e regiões metropolitanas ou ***** para demais localidades, Central Azul Fidelidade ***** para capitais e regiões metropolitanas ou ***** para demais localidades, e Chat no link disponível. Atendimento todos os dias.

Equipe Azul Linhas Aéreas.