Problema com pagamento de bagagem e atendimento ao cliente da Azul

Sinop - MT

07/07/2026 às 10:35

Minha reserva já estava confirmada com a Azul mas ao tentar adicionar bagagem na hora do checkin não consigo fazer o pagamento e minha reserva agora aparece com pendência financeira. Nos números de atendimento ***** e ***** o atendimento é feito por robô e não tem a opção de falar com atendente. Não consigo falar com ninguém dessa empresa. Não tem humano pra atender? Péssimo o serviço de atendimento ao cliente. Vou ter que ir até o aeroporto pra resolver isso?

08/07/2026 às 12:59

Olá, Kleber!

Esperamos que esteja bem.

Tentamos contato telefônico pelo número (66)996XX-XX32 na presente data; porém, a chamada foi direcionada para a caixa de mensagens.

Informamos que os devidos esclarecimentos sobre a situação apontada, bem como a resposta com as informações detalhadas, foram encaminhados por meio de mensagem privada, sendo necessário que o envio de resposta e o acompanhamento também sejam realizados por mensagem privada. O prazo médio de resposta por este canal pode ser de até 7 dias.

Esclarecemos que a Azul não solicita dados de cartão ou pagamentos de taxas adicionais via Pix, WhatsApp ou SMS. As vendas de produtos e serviços da Azul são realizadas exclusivamente por meio de seus canais oficiais (site e aplicativo, telefone, aeroportos e lojas autorizadas).

Permanecemos à disposição também por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente das 07 às 22h ou ainda pelo chat, disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Central de Relacionamento com o Cliente.
Azul Linhas Aéreas ✈
SAC: 0800 884 4040 | Central de Atendimento: 4003-1118 | www.voeazul.com.br

08/07/2026 às 13:33

A Azul atendeu a reclamação e resolveu o problema.