Problemas no voo AD ******* Lisboa/Viracopos 02/06/19

Itu - SP

11/06/2019 às 16:58

Gostaria de deixar aqui meu descontentamento sobre meu voo AD ******* que passou a ser AD ******* de Lisboa para Campinas / Viracopos.
Adquiri as passagens em Outubro de *******, para a rota VCP/LIS, com ida no dia 24/05/19 e retorno 02/06/19.
Comprei 2 passagens, uma para mim e outra para meu marido. Escolhi assentos juntos na janela, tanto para ida como para volta, pois não gosto de viajar no corredor central , o avião era 2-4-2, então escolhemos assentos no canto, já que eram somente para 2 pessoas.
O voo de ida , ocorreu tudo bem, conforme o contratado.
Porém dia 31/05/19 , recebi uma mensagem da agência de viagem , que meu voo de retorno que seria as 12:05 seria alterado para as 15:00, até aí tudo bem.
Chegamos no aeroporto para fazer o check-in e despachar as malas, fomos informados pelas atendentes da TAP, que em virtude das mudanças de voo e aeronave , nossas reservas feitas anteriormente teriam sido perdidas e teríamos que fazer novamente. Foi ai a surpresa, pois não tínhamos mais os assentos juntos reservados anteriormente.
Nos colocaram separados , e ainda por cima no corredor central, que tem 4 lugares , viajei por quase 10 horas, ao lado de 2 pessoas que eu não conhecia , em uma aeronave velha, sem Tv que funcionasse, e longe do meu esposo.
O voo que era pra sair as 15:00, saiu já era mais de 17:00.
O voo foi feito pela companhia Hifly, com uma aeronave muito antiga, as aeromoças estavam fazendo de tudo para agradar, mas infelizmente foi um péssimo retorno.
Ao chegar em VCP ainda demorou mais de 40 minutos para pegarmos as malas.
Enfim , totalmente chateada com a Azul , pois contratei um serviço e tivemos outro totalmente diferente.

13/06/2019 às 19:20

Cristiane Santos,

Em atenção à sua mensagem, informamos que, realizamos contato hoje, dia 13/06/*******, por telefone e não obtivemos êxito para tratamento da postagem 92330245 registrada no canal Reclame Aqui. As informações foram encaminhadas por e-mail.

Permanecemos à disposição em nosso canal SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) pelo ******* ******* ******* ou na central de atendimento Azul através do telefone ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades). Ambos os canais com atendimento 24 horas.

10/07/2019 às 16:41

Tudo resolvido