Uarini - AM

20/04/2022 às 13:12

Perdi meu voucher e tentei recuperar por vários canais de atendimento da Azul. Preciso viajar com urgência por motivo de doença e preciso muito usar esse voucher.. E tenho certeza que a empresa tem como me ajudar a respeito disso.. E preciso com urgência

23/04/2022 às 10:23

Olá Raimundo, bom dia!

Agradecemos o seu relato, pois valorizamos muito a opinião de nossos clientes e sabemos que suas contribuições são importantes para alcançarmos a excelência que buscamos.

Ressaltamos que os devidos esclarecimentos da situação apontada juntamente com a respectiva solução aceita pelo senhor em contato realizado foram encaminhados através da mensagem privada diretamente para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui, sendo encaminhadas as informações pertinentes ao voucher em comento.

Permanecemos à disposição através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no número ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://******* O atendimento é realizado 24 horas todos os dias.

Lorrayne - CRC - Central de Relacionamento com o Cliente / Azul Linhas Aéreas