Reenvio de e-mail de validação de Vouchers referente a acordo judicial AZUL x *****

Coronel Vivida - PR
09/06/2026 às 12:21
Boa tarde, no final do ano passado através dos autos de n ***** - (comarca de Coronel Vivida/PR), foi realizado acordo judicial em que são partes AZUL x *****.
preciso que reenvie o e-mail de validação dos Vouchers, especificamente para mim (autora do processo judicial) Adriele - email: *****, pois tive problema na caixa de entrada e acabei deletando o respectivo e-mail, não tendo mais acesso aos vouchers.
é possivel? aguardo retorno
12/06/2026 às 10:48
Olá Adriele,
Referente a sua manifestação, recomendamos que verifique a mensagem que lhe encaminhamos de maneira privada.
Salientamos, que a Azul não solicita dados de cartão ou pagamentos de taxas adicionais via Pix por meio de WhatsApp/SMS. A Azul realiza as vendas de produtos e serviços por meios de seus canais oficiais via site (www.voeazul.com.br; www.azulviagens.com.br) e telefones (4003-1118; 0800 887 1118; 4003-1181), além de aeroportos operados pela Azul e lojas autorizadas presenciais.
Permanecemos à disposição através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no telefone 0800 884 4040, central de vendas nos telefones 4003-1118 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800 887 1118 (demais localidades), central Azul Fidelidade nos telefones 4003 1141 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800 880 1141 (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://chatbot.azure.voeazul.com.br/azul-bot-b2c/index.html. Atendimento todos os dias.
Obrigada!
CRC - Central de Relacionamento com o Cliente