*******

Bady Bassitt - SP
07/11/2024 às 19:33
ID: 201476431
Ver todas ReclamaçõesFiz reserva de passagens aéreas atraves de uma dita agência da azul.
Antes consultei o cnpj que constava como agência intermediadora ,estava ativa e antes de fazer o pix ,verifiquei a pré reserva com o codigo de reserva que me enviaram no site oficial da azul .
Feito isso,me enviaram os bilhetes de embarque mas me cobraram a taxa de embarque e eu paguei.
As reservas estavam feitas e tudo pago mas a noite ainda aparecia pagamento pendente e hoje ao consultar ,as reservas sumiram .
Questionei a agência que me disseram que a ******* congelada porque estava pendente o pagamento do IOF mas no site da azul , já aparece cancelada.
Não paguei mais nada ,liguei no Procon que me orientou .a pedir reembolso que eles disseram que só é possivel pagando a pendência ,fazer o B.O. online e reclamação no site do Procon para tentar uma solução ou devolução do valor pago .
09/11/2024 às 12:27
Oi Vanessa. Tudo bem?
Meu nome é Tais, agradeço a oportunidade em avaliar a sua demanda! Gostaria de esclarecer que a Azul não realiza vendas pelo WhatsApp. Orientamos que não efetue mais nenhum pagamento e registre um boletim de ocorrência, anexando o comprovante do pagamento realizado.
Para compras por intermediadores, o ideal é realizar a aquisição em uma agência de turismo de forma presencial ou pelo site oficial. Salientamos a importância de observar e conferir os dados da empresa ao realizar a compra de produto ou serviço (Razão social, CNPJ). Segue dados disponíveis em nossos sites oficiais https://******* e https://*******
AZUL LINHAS AEREAS BRASILEIRAS S.A. CNPJ: 09.*******.*******/*******60
Azul Viagens: ATS VIAGENS E TURISMO LTDA. CNPJ: 26.*******.*******/*******04
Diante do exposto, não requer ação da empresa Azul, uma vez que a tentativa e/ou compra não foi realizada através da nossa empresa, bem como, o pagamento em comento não se encontra em posse da Azul.
Se precisar de assistência adicional, por favor, entre em contato na mensagem privada, e faremos o possível para ajudar, sendo a avaliação referente ao nosso atendimento no Reclame Aqui.
Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar! Permanecemos à disposição através da central de atendimento das 07h às 22h pelo SAC (serviço de atendimento ao cliente) no número ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://*******
Abraços,
Tais
Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈
11/11/2024 às 14:37
Eu verifiquei a reserva no site oficial da Azul antes de realizar o pagamento.
Fiquei tranquila por ser uma empresa seria então acho que deveria ter um controle no site para que pessoas como eu não verifiquem o site e se prejudiquem afinal é o nome de vcs que colocam para deixar o cliente tranquilo e o cliente não pode ser [Editado pelo Reclame Aqui]