VIdeo/Tv no meu assento, durante voo, não funcionou

Indaiatuba - SP

06/02/2024 às 20:47

ID: 182093383

Viajei com a Azul no ultimo domingo 4/fev/******* de Curitiba para Campinas e no meu assento, a TV não funcionava. Chamei a aeromoça que viu, tentou apertar alguns botões (coisa que eu ja teria tentado também) e faloiu que ia ver o que estava acontecendo.
Ela não voltou e eu fiquei sem o entretenimento.
Muito triste com isso, pois a experiencia de voar principalmente com a Azul inclui conseguir assitir TV ao vivo e no momento estava passando Vasco x Flamengo, time que torço.

09/02/2024 às 13:44

Olá Henrique, boa tarde! Tudo bem?

Meu nome é Tais. Sou a responsável pela tratativa da sua manifestação.

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de avaliarmos sua demanda, compreendemos sua expectativa quanto ao entretenimento a bordo. Informamos que o sistema de entretenimento a bordo é um serviço adicional oferecido gratuitamente pela Azul aos passageiros em grande parte das aeronaves que compõem a nossa frota, ou seja, trata-se de uma gentileza de nossa companhia que é cedida aos nossos passageiros e, conforme previsto em nosso contrato aéreo, não podemos garantir que o sistema estará disponível no voo em virtude da perda de recepção de sinais com o satélite e/ou fatores climáticos que poderão interferir na qualidade de envio destes sinais, ou por qualquer motivo de força maior. Segue item:

12. LIVETV 12.1.
‘’12.1. O sistema de TV ao Vivo é um serviço adicional de entretenimento a bordo oferecido gratuitamente pela AZUL aos Passageiros em grande parte das aeronaves que compõem sua frota. A AZUL reserva-se o direito de disponibilizar o conteúdo de acordo com a disponibilidade operacional do sistema, sendo certo que (i) a programação do conteúdo está sujeita a alterações sem aviso prévio; (ii) a AZUL e a empresa responsável pela prestação desse serviço não são responsáveis por interrupções do serviço ou indisponibilidade no sistema por razões externas, tais como fatos de força maior e falhas operacionais...’’
disponível para você visualizar através do link: https://*******

Entendemos como toda essa situação pode ter impactado em sua experiência conosco e por isso registramos o seu relato para conhecimento da área responsável, pois valorizamos muito a opinião de nossos clientes e sabemos que suas contribuições são importantes para alcançarmos a excelência que buscamos.

Ressalto que realizando a avaliação nesta plataforma, a sua avaliação será referente também ao atendimento prestado na plataforma do Reclame Aqui. Permaneço à disposição!

Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar! Permanecemos à disposição através da central de atendimento das 07h às 22h pelo SAC (serviço de atendimento ao cliente) no número ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://*******

Tais - CRC - Central de Relacionamento com o Cliente / Azul Linhas Aéreas ✈

09/02/2024 às 15:17

Fico triste pela informação passada e decepcionado que o entretenimento não seja primordial no voo, e sim apenas adicional.
Sem mais...

28/02/2024 às 22:21