Visita ao hangar que não ocorreu

Campinas - SP
24/09/2022 às 20:18
Ver todas ReclamaçõesMeu marido é funcionário de uma das empresas terceirizadas no aeroporto, onde foi comunicado que ele e mais 3 pessoas da família poderia visitar o hangar da azul após se inscrever, fizemos a inscrição e no dia da primeira visita, foi cancelada em cima da hora. Estava marcada p as 17h, fomos avisados as 16, via WhatsApp por uma funcionária da empresa do meu marido q trabalha no Rh chamada Heloísa. Eu já havia mudado o dia no trabalho, tínhamos buscado as crianças na escola e alugamos um carro exclusivamente p isso já que no dia estava chovendo, dia 14/09. As crianças ficaram arrasadas, pois estávamos esperando desde o dia 07 de setembro mas foi cancelado pelo feriado (até aí tudo bem.)
A funcionária perguntou se gostaríamos de remarcar para a próxima quarta 21/09 e concordamos. No dia 21/09 meu marido enviou uma msg por volta do horário do almoço (12:30) confirmando com a funcionária Heloísa se estava tudo ok, pois não iríamos enviar as crianças para a aula já q o horário da visita não bateria com o da escola, as crianças mais uma vez muito animadas e ansiosas pois são apaixonadas por avião. A funcionária disse q estava tudo ok e iria sim ter a visita marcada para as 17h.
Porém as 16h a funcionária enviou uma msg no cel do meu marido desmarcando a visita novamente!!! Meus filhos estão muito triste, nem tenho o que falar para eles mais. Acho um descaso com o ser humano. Eles enviaram um formulário para preencher informando a visita e disponibilizando as datas (só as quartas feiras) e simplesmente desmarcam em cima da hora. Além do prejuízo material, tivemos que lidar com o psicológico das crianças. Falta de empatia e respeito.
06/10/2022 às 19:22
Olá Thalita, boa noite!
Espero que esteja bem!
Meu nome é Ludyane Analista responsável pelo atendimento da ocorrência na Azul Linhas Aéreas.
Em atenção à sua manifestação, informamos que a política da Azul é atender seus clientes da melhor maneira possível, por meio de um serviço personalizado, com qualidade, eficiência, presteza e, principalmente, segurança.
Conforme contato telefônico esclarecemos que a visita no Hangar não se trata de um serviço prestado pela empresa. Esse tipo de visita acontece para funcionários e familiares em alguma campanha ou como cortesia das áreas. Como não temos acesso a essas informações referente as cortesias, orientamos que verifique diretamente com a empresa relatada para mais informações.
Permanecemos à disposição através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no telefone ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades), central Tudo Azul nos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://******* Atendimento 24 horas todos os dias.
Desejamos um dia Azul!
Ludyane Silva / CRC - Central de Relacionamento com o Cliente