Voo cancelado em Recife e falta de assistência da Azul causa transtornos e longa viagem de ônibus até Campina Grande.

Campina Grande - PB
17/12/2025 às 12:15
estou aqui para reclamar sobre ocorrido com azul, comprei passagem de congonhas para campina grande dia 12q de dezembro saindo de congonhas as 8:35 com uma conexão em recife, e hoario de chegada em campina grande as 13:15 do mesmo dia, sendo que quando estava em congonhas para pegar o primeiro voo ja dentro do aeroporto esperando o voo recebi um audio do meu genro que tinha ido me levar que meu voo de recife onde seria a conexao teria sido cancelado, como ja estava saindo disse que la em recife veria como eles iam fazer, ao chegar em recife nao tinha ninguem para nos receber, procurei informação que ninghuem sabia dizer, procuramos o procon la dentro que dnao resoveu, entao eu e outras pessoas sem assistencia alguma foram chamados e me disseram que ia me colocar em outro voo as 21:00h e u pedi agua disseram que nao tinha mas o rapaz do guicge me deu um pouco da dele, entao ainda sei muitas informaçoes de assistencia, fui chamada novamente e disseram que nao teria mais voou naquele dia para campina grande, eu perguntei quem estava mentindo e o rapaz ate nao achou bom, e disse que nao teria mas voo e que a opçao naquele dia seria ir de onibus, eu ja estava com fome, tenho diabetes, pressao alta e nao tive outra opçao figuei agoniada e com fome, cansada ja de um dia inteiro no aeroporto onde tudo e muito caro e me colocaram nesso onibus com outras pessoas e tive que fazer um trageto de horas longas e muito distante de recife ate campina grande, foi horrivel. depois de muitas hopras de onibius com viagem longa eu ja estava exausta, nao entendi nada sobre essa forma de agir da azul, espero que depois de todo esse sofrimento eu seja indenizada pela ma prestação de servico que me ofereceram.
22/12/2025 às 09:12
Em atenção ao seu registro através da plataforma do Reclame Aqui, informamos que com as informações solicitamos algumas informações sobre sua reserva através da mensagem privada.
Peço que nos responda através de mensagem privada as informações solicitadas para que possamos prosseguir com o atendimento.
Esclarecemos que a Azul não solicita dados de cartão ou pagamentos de taxas adicionais via Pix por meio de WhatsApp/SMS. A Azul realiza as vendas de produtos e serviços por meios de seus canais oficiais via site (www.voeazul.com.br; www.azulviagens.com.br) e telefones (4003-1118; 0800 887 1118; 4003-1181), além de aeroportos operados pela Azul e lojas autorizadas presenciais.
Permanecemos à disposição também, em nosso canal de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) 0800 884 4040, Central de Vendas 4003-1118 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800 887 1118 (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://chatbot.azure.voeazul.com.br/azul-bot-b2c/index.html O atendimento é realizado 24 horas, todos os dias da semana.
Jessica - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈