Voucher não reconhecido e dificuldade em contato com a Azul

03/11/2025 às 16:57

Eu comprei uma passagem aérea e a Azul entrou em contato comigo me oferecendo um voucher de 250 reais caso eu antecipasse meu vôo. Acatei a proposta. Recebi o voucher. No entanto, quando tento utilizar o voucher na compra de novas passagens, simplesmente diz que ele não existe. Liguei na empresa, fiquei mais de 40 minutos no telefone falando com robô, sendo que um deles me disse que não havia nenhum voucher em meu cpf. Não consegui falar com humanos e sigo sem saber como fazer para usar o voucher que tenho.

05/11/2025 às 13:50

Olá Tiago,

Referente a sua manifestação, recomendamos que verifique a mensagem que lhe encaminhamos de maneira privada.

Esclarecemos que a Azul não solicita dados de cartão ou pagamentos de taxas adicionais via Pix por meio de WhatsApp/SMS. A Azul realiza as vendas de produtos e serviços por meios de seus canais oficiais via site https://*******; https://*******) e telefones (**************; ******* ******* *******; **************), além de aeroportos operados pela Azul e lojas autorizadas presenciais.

Permanecemos à disposição através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no telefone ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades), central Azul Fidelidade nos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://******* Atendimento todos os dias.

Obrigada!

CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈

05/11/2025 às 14:07

Atendente ligou e fez a minha reserva.