Whatsapp Azul

Campinas - SP
16/10/2024 às 15:48
ID: 199817177
Ver todas ReclamaçõesEu adquiri 2 passagens aéreas pelo site Voe Azul. As passagens são ( AD ******* ) para o dia 18/10/******* com saída de Viracopos as 23:10h e chegada 02:30h em Fortaleza/CE. Só que sábado passado (12/10/******* ) recebi via whatsapp Azul, uma flexibilidade de voo (AD4712) com saída 08:40h e chegada 12:00h, tendo a opção de mudar( sem custos e com um voucher de R$ *******,00 ) ou manter o voo que estava.
Eu respondi, que gostaria de mudar e não recebi nenhum retorno. Agora dia 16/10/******* recebo novamente essa opção de flexibilidade sem custos e com voucher de *******,00, da mesma maneira, respondi que sim para a troca. Mas dessa vez, recebi um retorno que está com problemas de alteração e tentar mais tarde ( mas gostaria de saber como? Sendo que, depois do clique da opção, ele fica inativo e qualquer mensagem que seja enviado, fora da opção, não é respondido ) .
A questão é: Fui na loja física da Azul, já liguei na Central Azul e já liguei no SAC Azul e ninguém me posiciona sobre a alteração. Todos pedem para olhar no site ou aplicativo( onde mantém o mesmo voo inicial ), mas eu pergunto. Como vou saber se a alteração vai ser feita ou não? Outra questão é: Se vocês oferecem 2 vezes essa flexibilidade e eu coloco que quero ( nas 2 ) a flexibilidade e vocês não efetivam. Por que oferecem então? Gostaria de uma posição real sobre a alteração do voo.
Aguardo o retorno!!!!
25/10/2024 às 21:57
Olá, Rogério! Esperamos que esteja bem.
Em atenção ao seu registro através da plataforma do Reclame Aqui, informamos que os devidos esclarecimentos quanto a situação apontada e a resposta com as informações detalhadas, foram realizadas através da resposta privada.
Informamos que as interações enviadas são encaminhadas para o e-mail privado cadastrado na plataforma do Reclame Aqui. Recomendo que verifique a sua caixa de entrada ou a caixa de spam do e-mail informado. Caso não tenha mais o acesso ao e-mail cadastrado na plataforma, gentileza indicar outro endereço de e-mail para reenvio das informações.
Reforço que após a publicação desta resposta, você tem a possibilidade de se comunicar comigo por meio desta reclamação, na mensagem privada, sem a necessidade de registrar uma nova manifestação sobre o mesmo assunto. Permaneço á sua disposição.
Permanecemos à disposição também, em nosso canal de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) ******* ******* *******, Central de Vendas ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://******* O atendimento é realizado 24 horas, todos os dias da semana.
Bruno - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈