Abertura de conta indevida com dados pessoais sem consentimento.

Valparaíso de Goiás - GO

01/06/2026 às 17:55

Essa empresa pegou meus dados não sei da onde, e abriu um conto no meu nome. Acabei sabendo porque recebi um email. Quero que a empresa encerre essa conta, não tenho interesse. E também quero saber como é que pegou meus dados pra abrir essa conta. Quer diZer que qualquer pessoa pode abrir e utilizar meu nome e meus dados. Que tipo de segurança é essa?

01/06/2026 às 18:03

Olá Samyres

Primeiramente obrigada por aguardar nosso parecer, após uma análise minuciosa, confirmamos que não foram identificadas irregularidades relacionadas à abertura da conta em 27/05/2021.

Em nossas verificações internas, constatamos que o cadastro foi realizado nessa mesma data, utilizando um endereço de e-mail compatível com as informações registradas nos bureaus de crédito.

Também verificamos que a conta não apresentou movimentação financeira, cadastro de chave PIX ou ativação de dispositivo durante o período em que permaneceu ativa.

Conforme sua solicitação, informamos que o encerramento do cadastro já foi realizado internamente pela Genial. O processo de baixa junto à B3 é concluído em até 5 dias úteis, podendo ocorrer antes desse prazo.

Protocolo de atendimento: *****.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Lembrando que, você pode entrar em contato pelos canais oficiais de comunicação:

Chat: logado em sua conta
Site/navegador – canto inferior direito > “central de ajuda” ou App – suas iniciais > “central de atendimento”
Telefone: 4004-8888
E-mail: [email protected]

Abraços
Equipe Genial Investimentos

01/06/2026 às 20:00

Eu não conheço a empresa,mas espero que seja idônea, o q posso falar sobre, é que buscou resolver, é isso deu certo. Agradeço a empresa Pero retorno breve que teve.