Ajuste de ações da AZEV3 não realizado e impossibilidade de operar ou transferir posição.

17/07/2026 às 17:23

Estou pedindo a mais de 30 dias o ajuste das minhas ações da azev3 após o grupamento. Todos os dias eu ligo e reclamo, não ajustam e não me retornam. Essa foi a pior experiência q tive com uma corretora. Além disso, em razão do erro eu não posso operar, nem posso transferir minha posição para outra corretora, considerando que os valores estão Completamente Errados. Recomendo que quem tiver conta, saia enquanto há tempo.

17/07/2026 às 17:27

Olá, Tulio.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos toda a demora e os transtornos enfrentados durante esse processo.

Após a análise do caso, nossa equipe de Tecnologia realizou os ajustes necessários em sua conta para corrigir a inconsistência que estava afetando a visualização da sua posição após o grupamento das ações. Também solicitamos sua confirmação para garantir que as informações estejam sendo exibidas corretamente.

Pedimos desculpas pela experiência vivenciada. Sabemos o quanto essa situação impactou sua rotina de investimentos e agradecemos por ter nos sinalizado o problema. Seu relato será compartilhado internamente e servirá como base para aprimorarmos nossos processos e reforçarmos as orientações junto às equipes responsáveis.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

A Genial trabalha continuamente para oferecer a melhor experiência aos nossos investidores.

Lembrando que, você pode entrar em contato pelos canais oficiais de comunicação:

Chat: disponível quando você estiver logado em sua conta:
Site/Navegador: canto inferior direito > Central de Ajuda
App: suas iniciais > Central de Atendimento
Telefone: 4004-8888
E-mail: [email protected]

Abraços e bons negócios,
Equipe Genial

20/07/2026 às 11:41

Demora injustificável na solução de problemas técnicos.