Conta bloqueada após tentativa de PIX, sem acesso e sem resposta da empresa.

Mauá - SP
10/03/2026 às 07:24
Fui fazer um PIX ontem, dia 08/03/26 e não estava disponível, tentei fazer novamente mais tarde e minha conta foi bloqueada, estou sem acesso a minha conta, não confio mais na empresa, estou tendo prejuízo por não consegui alocar valores pra usar a plataforma Profit. Jé enviei dois e-mais como orientado pela empresa e nada, nenhuma resposta, farei uma reclamação na CVM também..
11/03/2026 às 09:35
Olá, Octavio.
A Genial Investimentos adota mecanismos automatizados de monitoramento e validação de transações, em conformidade com as regulamentações do Banco Central do Brasil, incluindo a Resolução BCB nº 142/2021, que disciplina o arranjo Pix.
Em determinadas situações, as transações podem ser submetidas automaticamente a etapas adicionais de validação cadastral, como medida preventiva de segurança, seguindo as diretrizes regulatórias aplicáveis às instituições financeiras.
Após a confirmação das informações solicitadas, a conta foi devidamente liberada para movimentação.
Ressaltamos que tais procedimentos têm caráter exclusivamente preventivo e visam proteger o próprio cliente e a integridade das operações realizadas. O tratamento das informações ocorre em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).
Atualmente, sua conta encontra-se ativa e apta para utilização.
Permanecemos à disposição!
A Genial trabalha continuamente para oferecer a melhor experiência aos nossos investidores.
Lembrando que, você pode entrar em contato pelos canais oficiais de comunicação:
Chat: disponível quando você estiver logado em sua conta:
Site/Navegador: canto inferior direito > Central de Ajuda
App: suas iniciais > Central de Atendimento
Telefone: 4004-8888
E-mail: [email protected]
Abraços e bons negócios,
Equipe Genial
13/03/2026 às 07:23
A pessoa que me atendeu foi nota 10, porém a empresa poderia fazer a verificação sem bloquear nossa conta.