Conta desconhecida aberta em meu nome no Banco Genial

Contagem - MG

22/07/2026 às 10:05

Ao conferir o meu Registrato no site do Banco Central verifiquei que existe um [Editado pelo Reclame Aqui] com a empresa ***** aberta em *****. Pelo fato de eu [Editado pelo Reclame Aqui] ou se quer conhecer a empresa, [Editado pelo Reclame Aqui] Por se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui] estarei tomando as [Editado pelo Reclame Aqui] para intervenção pois [Editado pelo Reclame Aqui]

22/07/2026 às 13:44

Olá, Bruno.

Identificamos que existe uma conta vinculada ao BRB em seu nome, e queremos explicar de forma clara como isso funciona.

A Genial é a corretora parceira de investimentos do BRB e, por isso, foi aberta uma conta na B3 vinculada à Genial para permitir o acesso aos serviços de investimento. Essa abertura está prevista no Contrato Único do BRB, no qual a Genial atua como Instituição Intermediária.

Todo seu acesso é realizado direto na plataforma fo BRB, você não possui uma conta direto conosco.

Trecho do contrato:

Abertura de conta na plataforma de investimentos BRB

O CONTRATANTE tem ciência e concorda que o BRB fica autorizado a compartilhar os dados da conta com a parceira GENIAL Investimentos, para as finalidades de abertura de conta e ações de investimento, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709/2018. O Contrato de intermediação para realização de operações B3 – Genial Investimentos está registrado no 2º Ofício do Registro de Títulos e Documentos do Rio de Janeiro (RJ), em 28/01/2021, sob nº de protocolo *****. Os termos e condições estão disponíveis no site: https://novo.brb.com.br/brb-investimentos/.

Se você tiver dúvidas, precisar de orientações ou quiser solicitar o encerramento da conta, o atendimento do BRB pode te ajudar pelos canais abaixo:

Telefones: (61) 3409-2038 / (61) 3409-2039 / (61) 3049-2228

E-mail: [email protected]

Atendimento: segunda a sexta, das 9h às 18h

Site: https://novo.brb.com.br/brb-investimentos/

Caso a conta junto ao BRB já tenha sido encerrada e o vínculo com a Genial ainda conste no Registrato, por gentileza, nos informe para que possamos acionar o parceiro e verificar o ocorrido.

Conte conosco sempre que precisar, estamos inteiramente a disposição.

Por gentileza não inativar a reclamação e não esqueça de nos avaliar, sua opinião é importante para nós!
Faça o login no site do Reclame Aqui > Em seguida clique em “minhas reclamações, em sua área do consumidor > Localize a reclamação desejada > Depois é só nos avaliar clicando em “Responder/Avaliar”.

Lembrando que, você pode entrar em contato pelos canais oficiais de comunicação:

E-mail: [email protected]

Abraços e bons negócios,