Impossibilidade de acesso ao app para obtenção de informe de rendimentos devido a falha na recuperação de senha e canais de atendimento ineficazes.

Marechal Cândido Rondon - PR

01/06/2026 às 17:34

Preciso acessar o app da genial investimentos para pegar meu informe de rendimentos.

Troquei de celular e não me recordo da senha (no anterior acessava com digital). Faco o procedimento de "esqueci a senha" pelo app, mas dá erro no final.

Enviei email para < ***** > e a resposta padrão é que será enviado um email com instruções que nunca chega.

Tentei contato pelo ***** mas não se consegue falar com ninguem pois ele pede senha para continuar, e quando se digita a senha errada, mas trocar no app.

Ou seja, um atendimento péssimo, um excelente empurra-empurra

01/06/2026 às 18:23

Olá Alexandre

Conforme conversamos, verificamos que mediante o link enviado conseguiu emitir seus informes solicitados com êxito!

Ressaltamos que sempre que precisar seus informes de Rendimentos dos fundos custodiados pela Genial permanecem disponíveis exclusivamente em formato digital.

Para acessá-los, basta entrar no portal IR Genial:

O login e a senha foram enviados para o e-mail cadastrado na B3 pelo agente de custódia, com o assunto:
"Escrituração Genial - Informe de Rendimentos Liberado!"

Caso necessite recuperar a senha, utilize a opção “Esqueceu sua senha?” disponível no próprio portal, informando o CPF ou CNPJ do investidor (sem pontos ou traços). A nova senha será reenviada para o e-mail cadastrado na B3.

Para garantir o acesso aos documentos, é importante manter sempre atualizado o endereço de e-mail registrado junto ao agente de custódia.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou orientações adicionais.

Pedimos, por gentileza, que não encerre a reclamação até que todas as suas dúvidas sejam solucionadas. Após a conclusão do atendimento, sua avaliação será muito importante para nós.

Para avaliar o atendimento no Reclame Aqui:
• Acesse sua conta no Reclame Aqui;
• Clique em “Minhas Reclamações”;
• Localize a reclamação desejada;
• Selecione a opção “Responder/Avaliar”.

Lembramos que você também pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento:

• Chat: disponível após o login em sua conta;
• Central de Ajuda: pelo site (canto inferior direito) ou pelo aplicativo (Suas Iniciais > Central de Atendimento);
• Telefone: 4004-8888;
• E-mail: [email protected].

Equipe Genial Investimentos

02/06/2026 às 14:15

Minha necessidade foi resolvida. Podia ser mais simples o processo.