Não recebi os prêmios da Promoção Placar Premiado que ocorreu na Copa e que foi amplamente divulgado

São Luiz Gonzaga - RS
21/08/2026 às 18:23
Promoção Placar Premiado realizada durante o período da Copa do Mundo e amplamente divulgada.
Participei da promoção e fui premiado em 3 etapas diferentes. Recebi os respectivos e-mails de confirmação informando que, para receber os prêmios, seria necessário assinar um termo que seria encaminhado posteriormente por e-mail. Respondi aos e-mail mas não tive resposta nenhuma
O problema é que, apesar de ter sido premiado em 3 etapas, recebi somente 2 termos para assinatura. Até o momento, não recebi o terceiro termo referente à outra premiação.
Além disso, os termos que recebi foram devidamente assinados, porém já se passaram mais de duas semanas desde a assinatura e ainda não recebi os prêmios.
Os termos foram enviados por meio da Docusign, em nome da Genial. Como não recebi os prêmios até o momento e sequer recebi um dos três termos, fiquei com dúvida se os documentos enviados eram realmente oficiais da Genial ou se poderia se tratar de algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
A Genial já possui todos os meus dados e pode facilmente verificar minha participação, minha classificação e as três etapas nas quais fui premiado.
Diante disso, solicito esclarecimentos objetivos sobre:
1. Se os termos que recebi pela Docusign são legítimos e foram realmente enviados pela Genial;
2. Por que recebi apenas 2 termos, sendo que fui premiado em 3 etapas;
3. Prazo oficial para o pagamento/entrega dos prêmios.
Parece a que a genial só funciona a base de reclamações.