Pix efetuado para BGX Serviços Digitais / Banco Genial não creditado na Bybit - Solicitação de estorno

21/07/2026 às 00:04

Prezados,

Realizei uma transferência via Pix no valor de R$ 420,00 no dia 14/07/2026 às 11:24, tendo como favorecida a BGX Serviços Digitais Ltda, intermediada pelo Banco Genial.

O valor tinha como destino o depósito na minha conta da plataforma Bybit. No entanto, o montante não foi creditado na minha conta da exchange e consta como pedido cancelado/não identificado no sistema deles.

Como o valor foi devidamente debitado da minha conta de origem (BTG Pactual) e entregue à BGX / Banco Genial, exijo a localização do montante e o estorno imediato (devolução) do valor de R$ 420,00 para a minha conta bancária de origem.

Dados da transação para localização:

Valor: R$ 420,00

Data/Horário: 14/07/2026 às 11:24

Favorecido: BGX Serviços Digitais Ltda / Banco Genial

ID da Transação (End-to-End ID do Pix): *****

ID do chamado na Bybit: *****

Segue em anexo o comprovante da transação para agilizar a verificação e a devolução dos valores.

No aguardo de uma solução urgente.

22/07/2026 às 13:42

Olá, Igor.

Analisamos com atenção o seu relato e verificamos que não há vínculo, conta ou qualquer relacionamento ativo em seu CPF junto à Genial Investimentos.

Conforme informado, o valor transferido foi destinado à empresa BGX SERVICOS DIGITAIS LTDA, em uma operação realizada diretamente com terceiros. Nesse tipo de situação, a Genial não participa da transação, não recebe os recursos e também não possui acesso ou governança sobre a conta que recebeu o valor.

Por isso, não temos como realizar ressarcimento ou estorno, já que a movimentação não ocorreu dentro da sua conta na Genial.

Para tentar recuperar o valor, recomendamos que a solicitação de devolução seja feita diretamente com a empresa beneficiária BGX SERVICOS DIGITAIS LTDA, que poderá avaliar a possibilidade de contestação conforme as regras aplicáveis.

Equipe de Qualidade Genial

22/07/2026 às 16:02

Não resolveu meu problema mais entendo que eles não conseguem resolver..