Reclamação sobre estorno de uso de sala VIP não realizado e mau atendimento

Recife - PE

07/08/2026 às 17:14

Eu tenho um cartão da Genial que dá direito a usar a sala vip e depois o valor é reembolsado na fatura do cartão de crédito. Fiz 3 usos em maio/2026, mas apenas 1 foi estornado. Entrei em contato 3 vezes, por telefone, com o atendimento; abri 3 solicitações mas não resolveram. Na primeira tentativa, disseram que haviam estornado, mas enviaram uma fatura mostrando que só havia o estorno de 1. As outras 2 não haviam sido estornadas. Entrei em contato novamente, onde foi aberto outro protocolo que já estourou o prazo e não deram retorno. Liguei pela terceira vez, pedindo um prazo e disseram que agora não tinha mais prazo, pois o mesmo estava estourado. Que iriam colocar como prioridade, mas não deram um prazo e até agora não tenho nenhum retorno da questão.

07/08/2026 às 17:21

Olá, Maria Rita.

Lamentamos a experiência relatada e entendemos sua frustração com a demora na conclusão do processo e a falta de retorno dentro dos prazos informados.

Após sua manifestação, realizamos uma nova análise do caso junto à área responsável e tivemos a confirmação de que os estornos pendentes foram tratados com prioridade.

Informamos que o crédito dos valores foi processado e o estorno em conta ocorreu hoje. O valor já pode ser visualizado em seu extrato.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante o acompanhamento do caso.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

A Genial trabalha continuamente para oferecer a melhor experiência aos nossos investidores.

Lembrando que, você pode entrar em contato pelos canais oficiais de comunicação:

Chat: disponível quando você estiver logado em sua conta:
Site/Navegador: canto inferior direito > Central de Ajuda
App: suas iniciais > Central de Atendimento