Solicitação de encerramento de conta de relacionamento não encontrada nos canais de atendimento do banco.

São Caetano do Sul - SP

16/07/2026 às 07:34

Fiz uma consulta ao Registrato do Banco Central e constatei que tem uma conta de relacionamento com esse banco aberta no dia 26/06/2026.
Quero o encerramento da conta na instituição, mas não consigo canais para realizar esse cancelamento.

16/07/2026 às 16:51

Olá, Humberto.

Verificamos que não há conta aberta diretamente na Genial Investimentos em seu nome. O registro identificado no Registrato do Banco Central ocorre porque os investimentos realizados pela Porto Seguro (Porto Bank), como a funcionalidade de “caixinha”, utilizam a Genial como instituição parceira operacional.

Por isso, pode aparecer um relacionamento no Banco Central, mesmo sem existir conta, app, senha ou movimentação direta na Genial. Trata-se apenas de um cadastro operacional, necessário para o funcionamento do produto da Porto.

Ficamos à disposição para esclarecimentos.

A Genial trabalha continuamente para oferecer a melhor experiência aos nossos investidores.

Lembrando que você também pode entrar em contato pelo nosso e-mail oficial:

[email protected]

Abraços,

Equipe Genial

16/07/2026 às 16:56

A situação foi esclarecida pelo banco.
A Porto Bank que deveria ter mais transparência sobre suas relações com outras instituições utilizando dados de seus clientes em outras instituições.