Solicitação de encerramento de contas vinculadas ao Grupo Genial

Lauro de Freitas - BA

25/05/2026 às 10:04

Venho, por meio deste, solicitar o encerramento imediato de todas as contas vinculadas ao meu CPF nas seguintes instituições:

Genial Institucional CCTVM S.A.

Genial Investimentos CVM S.A.

Banco Genial

Esclareço que essas contas foram abertas em decorrência do meu relacionamento com o BRB (Banco de Brasília). Embora eu já tenha efetuado o cancelamento da minha conta junto ao BRB, notei que as contas vinculadas ao Grupo Genial permaneceram abertas.

Diante disso, solicito:

O encerramento imediato e definitivo de todas as contas mencionadas;

A devida atualização do status dessas contas para "encerrado/inativo" junto ao sistema Registrato do Banco Central do Brasil.

29/05/2026 às 10:16

Olá, João.

Conforme informado anteriormente, o vínculo desta conta é com o BRB. Em atendimento à sua solicitação, realizamos o encerramento de todos os vínculos relacionados.

Informamos ainda que a respectiva baixa já se encontra disponível para consulta no Registrato.

Conte conosco sempre que precisar, estamos inteiramente a disposição.

Por gentileza não inativar a reclamação e não esqueça de nos avaliar, sua opinião é importante para nós!

Faça o login no site do Reclame Aqui > Em seguida clique em “minhas reclamações, em sua área do consumidor > Localize a reclamação desejada > Depois é só nos avaliar clicando em “Responder/Avaliar”.

Lembrando que, você pode entrar em contato pelos canais oficiais de comunicação:
E-mail: [email protected]

Abraços e bons negócios,
Equipe Banco Genial

29/05/2026 às 11:09

Fiquei muito satisfeito com a tratativa. A equipe de suporte foi super atenciosa, entendeu a minha situação rapidamente e resolveu tudo sem dor de cabeça e sem burocracia.