Solicitação de Extrato/Informe de Rendimentos da Genial Investimentos (Vínculo Banco Sofisa) para minha avaliação socioeconômica UFRGS

Porto Alegre - RS

02/09/2026 às 13:23

Olá

Eu possuo conta/investimento vinculado ao Banco Genial através da minha conta no Banco Sofisa Direto.
No meu relatório do Registrato do Banco Central, consta conta ativa na Genial Investimentos e eu
preciso apresentar a documentação necessária para a avaliação socioeconômica da UFRGS (PRAE). Eu entrei em contato diversas vezes com a Instituição Sofisa Direto, mas todos os documentos fornecidos pelo Banco Sofisa até o momento não traz o nome, CNPJ ou logomarca da Genial Investimentos, o que inviabiliza a comprovação do vínculo exigido pela universidade.

IMPORTANTE!

Por essas razões, eu solicito o envio do extrato de Investimentos/Informe de Rendimentos oficial emitido pela Genial, em formato PDF, contendo meu Nome Completo, CPF, o saldo/rendimento do meu investimento especificamente do ano de 2025. Que tenha junto os dados da instituição Genial.
Aguardo o envio do documento por e-mail para que eu possa cumprir os prazos do edital.
Obrigada. Agradeço desde já toda a ajuda.

Meus dados: *****
CPF: *****
E-mail para contato e envio: *****

02/09/2026 às 13:34

Olá, Vitória.

Verificamos que você possui vínculo com a Sofisa, instituição que mantém parceria com a Genial Investimentos para disponibilização dos serviços de investimento. Por meio dessa parceria, é registrado um vínculo na B3 associado à Genial, permitindo o acesso às funcionalidades de investimento relacionadas ao produto contratado.

Em atenção à sua solicitação, analisamos o cadastro relacionado à manifestação e disponibilizamos, pelos canais de atendimento, o extrato referente ao ano de 2025 vinculado à Genial, contendo as informações disponíveis para o período consultado.

Esclarecemos ainda que a informação exibida no Registrato decorre da parceria entre a Sofisa e a Genial para os serviços de investimento, motivo pelo qual a Genial consta nos registros relacionados à operação.

Permanecemos à disposição