A néon está me cobrando um produto que eu nem tenho diz que é um seguro de cartão de crédito mas eu não tenho cartão de crédito da néon estão mandando email falando que vão fazer meu CPF ficar sujo disseram que é um seguro de cartão com se eu não reconh

São Joaquim de Bicas - MG
20/12/2024 às 16:53
ID: 205271571
Ver todas ReclamaçõesVai incluir meu CPF ao SPC serasa
14/01/2025 às 00:48
Vilma, obrigado pela disponibilidade ao longo desses dias!
Nossa maior preocupação é garantir sua experiência conosco. Saiba que sua satisfação é muito importante para nós, além da solução do apontamento trazido por você, é claro!!!
Conforme falamos por mensagem privada, seu caso está sendo finalizado pois notamos que a sua fatura de Dezembro de ******* teve o vencimento no dia 05/12/******* e não teve pagamentos até o vencimento, o pagamento desta fatura foi realizado apenas no dia 23/12/******* com atraso ocorrendo a cobrança de encargos e notificação no Serasa.
Todas as taxas de juros praticadas estão de acordo com as normas do BACEN, Bem como, as taxas variam dependendo da situação de cliente.
Reforçando que sempre que a fatura é paga em atraso são aplicados os juros e encargos a partir de 1 dia.
As tarifas são referente a sua fatura com vencimento em 05/12/******* e o pagamento foi feito 23/12/*******
As porcentagens dos encargos e tarifas estão descritas no aplicativo e também no contrato de crédito que pode ser consultado em cartões > crédito > configurações.
Esclarecemos ainda que as comunicações relatadas foram enviadas devido ao valor que atualmente você possuía em aberto com a Neon.
Esta prática está em conformidade com os termos de uso da conta Neon, no item 17:
Se você atrasar pagamentos devidos à Neon ou aos nossos parceiros, podemos também suspender ou bloquear outros serviços prestados até o efetivo pagamento da dívida e promover o registro dessa pendência junto aos órgãos de proteção de crédito e ao SCR. Caso seja necessário, podemos executar ações de cobrança e outras medidas administrativas e financeiras para recuperação dos valores devidos por você, diretamente ou por meio de terceiros contratados.
Qualquer coisa pode nos contatar nos seguintes canais oficiais:
- WhatsApp Neon*******
- E nossas redes sociais