Apareceu um empréstimo e na hora que fui contratar sumiu, parece propaganda enganosa

23/03/2025 às 13:13

Abri uma conta neon e quando terminei apareceu empréstimo pra mim, aí eu fui contratar pra poder aumentar minha lanchonete aí na hora deu erro e só ficava dando erro e eu não consegui contratar, fiquei chateado porque parece que é pra enganar a gente, se apareceu eu gostaria de pegar

24/03/2025 às 20:50

José,

Ficamos contentes que você possui interesse no nosso empréstimo.

No momento não foi possível aprovar a sua solicitação de empréstimo. A reprovação não é definitiva e nem significa que esteja com alguma restrição em seu nome. São considerados vários outros fatores além disso.

Quanto mais a gente souber sobre sua vida financeira, mais chances você tem de ter o empréstimo aprovado. Simples ações na sua conta Neon como pagamentos, uso efetivo do cartão virtual ou físico e ver o seu dinheiro crescer criando um investimento já podem ser levadas em consideração em uma próxima análise.

Lembrando que não é apenas isso que garante a aprovação. É importante que sua saúde financeira esteja em dia também.

Torcemos para que na próxima oportunidade o seu empréstimo seja liberado.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais:
Chat App - Clicando em: Meu Nome > Ajuda
Instagram: Instagram (@timeneon)
Facebook: Neon | São Paulo SP
Whatsapp:*******

Atenciosamente

Evanilson S.
Time Neon

25/03/2025 às 08:21

Se vocês não liberam porque colocaram no meu aplicativo? Isso é errado

26/03/2025 às 12:53

Eles enganam cliente