Atendimento via CHAT

Adamantina - SP
16/04/2025 às 11:23
ID: 214921961
Ver todas ReclamaçõesBom dia, abri uma conta no banco Neon para aproveitar o CDB de 150%, e aplicar o máximo de 20 mil, mas gostaria primeiro de tirar algumas dúvidas com humanos. Não consigo falar através chat ele está bugado, visto que ao acessar o mesmo, fica aparecendo apenas códigos, símbolos, números e umas fontes estranhas. Não tem como entender nada e muito menos chegar até ao atendimento humano. E pelo WhatsApp é uma coisa "enlatada" só tem umas opções fixas que também não dão acesso a humanos. Teria como alguém entrar em contato comigo, por favor? Pois quero conversar com um humano, e o chat está bugado. O banco Neon não disponibiliza, infelizmente, um telefone ***** para que a gente possa entrar em contato. Como abri minha conta recentemente, gostaria de movimentar bastante com vocês, mas, inicialmente, minha experiência desse jeito está sendo péssima. Aguardo o retorno. Obrigado.
28/04/2025 às 21:00
Olá, Ermogenes!
Trazemos aqui os esclarecimentos sobre sua manifestação. Nossa maior preocupação é garantir sua experiência conosco. Saiba que sua satisfação é muito importante para nós, além da solução do apontamento trazido por você, é claro!
Em atenção a sua manifestação, conforme detalhes enviados por mensagem privada no e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui, seu caso está sendo finalizado pois você conseguiu finalizar a aplicação corretamente em 22/04/******* através do App Neon.
Com a Neon, o rendimento do investimento começa a gerar lucro em até 24 horas, começando com uma taxa de *******% do CDI, que aumenta a cada seis meses até alcançar *******%. Para novos clientes, temos uma caixinha de CDB planejado com carência de apenas 2 meses.
Aqui estão as regras para participar dessa promoção:
É necessário ser um novo cliente e ativar sua conta dentro do período da campanha.
O rendimento diferenciado é limitado a R$20.*******,00.
O investimento mínimo é de R$*******.
Você deve selecionar a opção de CDB desta campanha na área de investimentos do App Neon.
O valor investido pode ser resgatado somente após 2 meses.
Após as orientações, vimos que você já realizou a aplicação com sucesso em 22/04/******* e seu investimento já está rendendo conforme as condições descritas.
Nosso propósito é criar caminhos por uma vida financeira melhor para todos os brasileiros.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais:
Instagram: https://*******
Facebook: https://*******
Chat App - Clicando em: Meu Neon > Ajuda.
Whatsapp:*******
Carlos L | Time Neon.
29/04/2025 às 12:16
Boa tarde, o atendimento foi bom, mas poderia ter sido melhor, pois consegui resolver praticamente o problema sozinho, através do atendimento do chat que voltou a funcionar corretamente, porém o atendente desta reclamação ficou de entrar em contato comigo, mas não cumpriu.
Mesmo assim, de uma forma ou outra, tudo foi resolvido, e acredito que a Neon, é uma boa instituição financeira e muito confiável, obrigado pela atenção de todos!!