Bloqueio da Conta, Pouco caso pra resolver o problema

10/07/2017 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesEu abri a conta no banco neon efetuei o deposito chegou meu cartão, até aí tudo certo emiti um boleto no valor de 3.******* reais efetuei o pagamento para deixar o dinheiro guardado no banco, afinal para isso que temos contas em bancos né?!
Enfim..
Bloquearam a minha conta logo após isso acontecer, eu entrei em contato pelo chat, conforme solicitado quando abro o app. Lá me disseram que estavam analisando minha conta e que eu não poderia utilizar o dinheiro que está lá.
Isso já fazem 5 dias, até agora o banco não tomou nenhuma posição, eu preciso do dinheiro para pagar minhas contas, único dinheiro que eu tinha eu coloquei na conta para movimenta-lá e agora fiquei sem nada.
Engraçado que quando não tinha dinheiro nenhum na minha conta ela estava funcionando perfeitamente, foi só eu fazer o deposito de uma quantia mais alta que a conta bloqueia.
Esse banco tem histórico de fazer isso e não solucionar os problemas, pois um amigo relatou o mesmo problema com a conta dele.
11/07/2017 às 19:08
Olá Danilo!
Como nos falamos anteriormente, por questão de segurança, sua conta está temporariamente bloqueada.
Estamos analisando seu caso e fazendo o possível para resolver este problema o quanto antes.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Time Neon.
12/07/2017 às 15:12
voces nao falam um prazo, nao me da uma satisfação, nao me devolvem meu dinheiro, isso que voces estão fazendo chama-se [Editado pelo Reclame Aqui], engraçado que quando nao tinha dinheiro na minha conta ela nao estava bloqueada ne?!
mas irei atras dos meus direitos voces nao podem fazer isso que estao fazendo!
e digo mais, ja fizeram isso com um conhecido meu e faz mais de 2 meses também que reteram o dinheiro dele e nao deram satisfação.
mas aqui eu vou atrás nao vai ficar por isso nao!!
15/07/2017 às 16:37
Uma [Editado pelo Reclame Aqui], não resolvem o meu caso e ainda por cima.não me dão um prazo de quando vão resolver, enquanto isso ficam com meu dinheiro lá retido sem ao menos me dar uma satisfação.
Péssimo banco, não recomendo vocês a fazerem negócios com o banco neon.

18/10/2017 às 20:00
Olá Danilo!
Verificamos que sua solicitação foi atendida.
Time Neon.