Bloqueio de conta Neon após recebimento de PIX e retenção de saldo

Dom Eliseu - PA
03/10/2025 às 21:10
Não Faça PIX para neon ,empresa bloqueia saldo por 11 dias,com seu dinheiro sem vc poder acessar !!!!!
Bloquearam minha conta após receber um Pix para quitar advogado,ao tentar acessar minha conta no Banco Neon não consegui transferir para advogado,já que não posso fazer o pagamento,que devolva o Pix de 6mil para quem me enviou já que foi suspeita . Meu dinheiro está retido no banco e não consigo usá-lo para pagar minhas contas e compromissos financeiros.
Tentei entrar em contato pelo suporte no WhatsApp, mas o atendimento é extremamente ineficiente, não informa o motivo do bloqueio e não oferece uma solução clara. Estou sendo prejudicada, pois preciso do meu dinheiro e não consigo acesso de forma alguma!
Exijo uma solução urgente para desbloquear minha conta e liberar meu saldo imediatamente. Caso a conta não possa ser reativada, quero uma alternativa para sacar o valor retido.
Se o problema não for resolvido rapidamente, tomarei medidas legais para reaver meu dinheiro e denunciar essa prática abusiva aos órgãos competentes.
Aguardo um retorno urgente!
09/10/2025 às 06:24
Nayara,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua preocupação em relação aos seus compromissos financeiros.
Gostaríamos de informar que sua conta foi desbloqueada após a análise cautelar, conforme exigido pelas diretrizes do Banco Central por meio da Resolução BCB nº 1 de *******. Essa resolução estabelece as regras e diretrizes para a implementação e funcionamento do Pix, sistema de pagamentos instantâneos no Brasil. O objetivo é garantir a segurança, eficiência e transparência nas transferências realizadas por meio desse sistema. Essa análise ocorre de forma automática e visa garantir a segurança das transações de todos os nossos clientes. Neste momento, todos os seus serviços estão disponíveis e não há mais nenhum bloqueio em sua conta.
Nossa equipe realiza monitoramentos constantes para assegurar a integridade das operações e, ao identificarmos qualquer situação que exija uma verificação adicional, adotamos protocolos de segurança para proteger nossos clientes.
Após a conclusão da análise e confirmação de que não havia nenhum risco, realizamos o desbloqueio imediato do saldo, garantindo que você pudesse utilizá-lo normalmente.
Entendemos que essa situação possa ter causado transtornos e pedimos desculpas pelo inconveniente.
Reforçamos que todas as nossas ações têm o objetivo de proteger nossos clientes e oferecer um ambiente seguro para suas transações.
Agradecemos por toda paciência e pelo voto de confiança para resolvermos sua questão!
Qualquer coisa pode nos contatar nos seguintes canais oficiais:
- Estamos 24h por dia disponíveis no chat, que você pode acessar pelo próprio aplicativo
- E nossas redes sociais
Abraços,