Cachoeirinha - RS

14/06/2024 às 15:59

ID: 190838605

Estou tentando entrar em contato com os canais de atendimentos da Neon para resolver uma problema, porém todos eles é apenas uma tendimento virtual no qual não aprece a opção de falar com um atendente a ouvidoria só se eu tiver protocolo, não temum telefone para falar apenas rede sociais , email ou whats que sempre é as mesmas opções .
Absurdo um Banco não ter umcanal de atendimento humano.
Preciso trocar o númer do meu cartão virtual e no app não tem a opção .

24/06/2024 às 15:38

Thais, obrigado pela disponibilidade ao longo desses dias!

Nossa maior preocupação é garantir sua experiência conosco. Saiba que sua satisfação é muito importante para nós, além da solução do apontamento trazido por você, é claro!!!

Conforme falamos por mensagem privada e telefone, seu caso está sendo finalizado pois identificamos que através de um dos nossos atendimentos já foi realizado a emissão de uma nova via do seu cartão e em nosso contato via telefone você nos confirmou a resolução.

Em relação ao atendimento, reiteramos o nosso compromisso em entregar a você a melhor experiência possível, seja com os nossos serviços ou com os nossos canais de atendimento, portanto, estamos sempre trabalhando para aprimorá-los.

Qualquer coisa pode nos contatar nos seguintes canais oficiais:
- Estamos 24h por dia disponíveis no chat, que você pode acessar pelo próprio aplicativo
- E-mail (*******)
- E nossas redes sociais