Cancelamento de Cartão de Crédito e Encerramento de Conta Impedidos por Falha no App e Restrições de Segurança

Blumenau - SC

22/05/2026 às 20:30

App continua com problemas e vcs encerraram uma reclamação pq demorei pra responder?? Absurdo. Quero cancelar o cartão de crédito e encerrar a conta e nao consigo fazer nada pq o app nunca funciona. E pior, nao consigo tirar print por motivos de segurança agora. Exijo cancelamento do cartão de crédito e encerramento da conta.

29/05/2026 às 06:43

Olá, Ana! Espero que você esteja bem.

Agradeço pelo seu contato. Compreendo perfeitamente a sua insatisfação e o seu sentimento de frustração ao enfrentar instabilidades no aplicativo justamente no momento em que precisava realizar o fechamento do seu ciclo conosco; quando um canal digital não responde como o esperado e uma manifestação anterior é fechada por tempo, isso gera um desgaste compreensível.

Sobre a conclusão do seu pedido e o gerenciamento dos seus saldos, gostaria de destacar os pontos fundamentais:

Para garantir a sua total tranquilidade e atender prontamente à sua exigência, confirmamos que a sua conta corrente e o seu cartão de crédito Neon foram oficialmente encerrados e desativados no dia *****, às 10:17. O seu vínculo contratual operacional foi extinto.

O fato de a conta estar fechada e o aplicativo inacessível não te deixará sem assistência para os seus lançamentos futuros. Conforme o planejado, a sua última fatura residual fechou logo em seguida, no dia *****, com o vencimento programado para o dia *****.

Para que você não precise se preocupar, todos os detalhes dessas despesas de junho e o respectivo código de barras foram enviados de forma automática em formato PDF para o seu e-mail cadastrado.

Caso você tenha qualquer dificuldade para localizar o e-mail na sua caixa de entrada (ou na pasta de spam), disponibilizamos uma alternativa prática de autoatendimento. Você pode solicitar a segunda via do boleto residual diretamente pelo nosso WhatsApp oficial: (11) 4861-9331.

Como a conta já foi cancelada, atendendo a sua demanda, seguiremos com o fechamento desta manifestação por aqui.

Você pode visualizar o retorno no seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui pesquisando por Hugme ou Reclame Aqui. O retorno também pode ser visualizado no site ou aplicativo do Reclame Aqui indo em Minhas reclamações. Após localizar a interação feita conosco, basta clicar no botão Conferir e depois em Ver mensagem privada.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais:

Chat App - Clicando em: Meu Nome > Ajuda
WhatsApp: (11) 4861-9331

Agradeço a compreensão.

Eduardo B. || Time Neon

01/06/2026 às 21:18

Encerraram e me deixaram sem resposta