Ilhéus - BA

12/11/2023 às 15:15

Não consigo efetuar pagamentos na função crédito, pois diz que o cartão é inválido e no próprio aplicativo consta que não há nada de errado com o cartão virtual e nem o físico ambas função crédito e não é a primeira vez que isso acontece!

22/11/2023 às 03:24

Olá, Arthur !
Tentamos contato nos dias 13 e 17/11, por mensagem privada e ligação, mas não tivemos um retorno seu.

Trazemos aqui os esclarecimentos sobre sua manifestação. Nossa maior preocupação é garantir sua experiência conosco. Saiba que sua satisfação é muito importante para nós, além da solução do apontamento trazido por você, é claro!
Conforme detalhamos por mensagem privada, seu caso foi regularizado pois esclarecemos que, em 12/11/******* quando tentou realizar as compras em questão, o seu crédito já se encontrava bloqueado pois, a fatura vencida em 05/11 se encontra pendente de pagamento.
Conforme orientamos no App, e em nossa FAQ:
Para resolver isso, basta fazer o pagamento dela, entrando em “crédito” e depois em “pagar fatura”.
Você consegue pagar de duas formas:
- Débito na conta Neon: é necessário ter o valor total na sua conta e a compensação é feita no mesmo dia;
- Boleto: pode levar até 2 dias úteis para o pagamento ser compensado.
Com o pagamento, seu limite é liberado e seu cartão é desbloqueado no momento em que o pagamento for compensado.

Acesse a caixa de entrada do e-mail cadastrado no RA e faça uma pesquisa com os termos Reclame Aqui ou HugMe para localizar as mensagens privadas que enviamos para você.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais:
E-mail: *******
Instagram: https://*******
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Chat App - Clicando em: Meu Neon > Ajuda.

Time Neon