Cobrança indevida em cartão de crédito não contestada

Salvador - BA
12/12/2025 às 02:57
Efetivaram uma compra no meu cartão em Goiânia, sendo que eu moro em Salvador, em um estabelecimento por nome EfutiCom BR, contestei a compra no aplicativo, mas chegou uma mensagem dizendo que minha contestação não foi aceita, que a cobrança irá se manter. Estava pesquisando pela empresa no Google, e descobrir que essa empresa já vem recebendo muitas reclamações, por cobranças indevidas à várias financeiras.
30/01/2026 às 06:41
Kátia, obrigada pela disponibilidade ao longo desses dias!
Trazemos aqui os esclarecimentos sobre sua manifestação. Nossa maior preocupação é garantir sua experiência conosco. Saiba que sua satisfação é muito importante para nós, além da solução do apontamento trazido por você, é claro!
Conforme te posicionamos por mensagem privada e contato telefônico, nós da Neon, como meio de pagamento, não temos autonomia para realizar o cancelamento/estorno de compra, e sim a loja/plataforma onde ela foi realizada, que é responsável por este processo.
O estabelecimento realizou o estorno da compra em questão foi depositado na sua conta e você já utilizou o valor.
Enviamos a você o detalhamento dos valores estornados por mensagem privada para você conferir.
Agradecemos por toda paciência e pelo voto de confiança para esclarecermos sua questão!
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais:
Chat App - Clicando em: Meu Nome > Ajuda
Instagram: Instagram (@timeneon)
Facebook: Neon | São Paulo SP
WhatsApp: (11) 4861-9331
Tenha uma ótima semana :)
Abraços,
Sandro M. | Time Neon
01/03/2026 às 22:45
Resolveram o meu problema.
Tá de parabéns.