Conta bloqueada temporariamente

Goiânia - GO
14/03/2025 às 20:02
Ver todas ReclamaçõesDo nada minha conta da neon foi bloqueada temporariamente, não permite nem entrar no app com a seguinte mensagem:
Conta bloqueada
Por segurança sua conta no Neon foi temporariamente bloqueada. Assim que tivermos novidades sobre o status dessa análise, entraremos em contato.
17/03/2025 às 21:16
Eni, obrigado pela disponibilidade ao longo desses dias!
Nossa maior preocupação é garantir sua experiência conosco. Saiba que sua satisfação é muito importante para nós, além da solução do apontamento trazido por você, é claro!
Após uma análise em sistema, notamos que a sua conta Neon foi cancelada no dia 08/09/******* via app.
Analisamos o print enviando e notamos que o atendimento diz respeito a conta Neon de uma outra pessoal.
Nesse caso, por motivos de sigilo bancário, não podemos dar seguimento ao atendimento para terceiros. Peça, por gentileza, para que o titular entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Estamos 24h por dia disponíveis no chat, que você pode acessar pelo próprio aplicativo, e-mail (Neon Pagamentos: ******* / Serviços não financeiros: ******* / Conta MEI: *******) e por meio das nossas redes sociais.