Conta néon bloqueada

30/04/2026 às 14:59
Olá, venho aqui como uma pessoa física muito chateada, sem chão, pois minha conta foi bloqueada temporariamente por 72 horas. Já se passaram as 72 horas e nada. Tenho prints aqui para confirmar tudo, já liguei, tenho o número do protocolo: ***** e tudo mais. Tenho um dinheiro lá guardado, mas não consigo entrar na minha conta. Preciso pagar meu aluguel amanhã e estou totalmente sem pé nem cabeça.
Ja liguei na ouvidoria e nada gente me ajuda por favor se nada der certo vou ter que entrar com a justiça
11/05/2026 às 06:01
Olá, Carlos!
Para garantir o cumprimento das regulamentações vigentes, realizamos análises constantes sobre o cadastro e o uso dos nossos serviços. Após uma avaliação detalhada, decidimos pelo cancelamento definitivo de todos os seus produtos Neon.
Esclarecemos que, por decisões internas e de segurança, a conta não poderá ser reativada nem os serviços restabelecidos. Seu cadastro permanecerá inativo e o processo de cancelamento é irreversível.
Como alguns detalhes são sigilosos, as informações disponíveis foram enviadas via mensagem privada e no seu e-mail cadastrado na plataforma do ReclameAQUI.
Chat App - Clicando em: Meu Nome > Ajuda
WhatsApp: (11) 4861-9354
Iolanda | Time Neon
11/05/2026 às 06:18
Essa nota é pela demora para resolver meu caso