Dificuldade de contato para quitar última parcela de renegociação de dívida

Nova Iguaçu - RJ
20/01/2026 às 12:15
Tinha uma dividas
Renegociei, deixei de pagar a última parcela
Estou tentando atendimento, não consigo por e-mail.
Por whatsapp somente por robô
Pelo 0800 a mesma coisa
Como posso resolver a questão se não tenho um atendimento direto?
30/01/2026 às 06:42
Olá Eduardo,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar o seu caso!
Analisamos detalhadamente a sua solicitação e esclarecemos que não houve falha em nossos canais de atendimento ou erro de sistema.
Verificamos que os canais oficiais (WhatsApp, 0800 e E-mail) estão operando normalmente. O atendimento digital (robô) mencionado faz parte do nosso fluxo padrão de renegociação, desenhado para oferecer ofertas de forma imediata e segura, sem a necessidade de espera por um atendente humano, garantindo agilidade na resolução.
Sobre a pendência, identificamos que a dificuldade atual decorre exclusivamente do não pagamento da última parcela do acordo anterior na data de vencimento, conforme você mesmo mencionou.
Esclarecemos a situação dos seus contratos:
Pessoa Física (CPF): O acordo foi liquidado e consta regularizado desde 17/10/2024.
Pessoa Jurídica (MEI): Devido à falta de pagamento da última parcela, o acordo foi automaticamente cancelado por quebra de contrato. Para regularizar a pendência do MEI, é necessário formalizar um novo acordo.
Como os canais estão ativos, orientamos que entre em contato novamente e siga as opções do menu eletrônico para "Renegociação", onde as novas condições estarão disponíveis:
Você pode entrar em contato diretamente com o time pelos canais abaixo:
- Central telefônica 0800 222 7777.
- No e-mail [email protected].
Em caso de dúvidas seguimos à disposição em nossos canais oficiais:
Chat App - Clicando em: Meu Nome > Ajuda
Instagram: Instagram (@timeneon)
Facebook: Neon | São Paulo SP
Whatsapp: (11) 4861-9331
Taíza A | Time Neon
30/01/2026 às 17:16
Boa tarde, sim deixei de pagar a última, mais outra empresa está me cobrando a dívida
E pelo aplicativo o valor está muito alto, preciso de um valor correto, e detalhado, sobre a quebra de acordo e os encargos adicionados, não vejo isso na descrição no aplicativo
obrigado
04/02/2026 às 08:21
Não resolveram, me informaram para que eu fosse no aplicativo e pagasse a dívida por lá.
O problema que haviam dois valores, +/- R$ 44,00 e outro valor de +/-R$ 1.400,00...
Tive que acessar o Serasa e lá constava a dívida de R$ 44,00, paguei e resolvi.
Agora pergunto " se eu tivesse pago a dívida de R$ 1.400,00?
Sem levar em conta que não há atendimento telefônico, tudo por e-mail, sem condições.