Dificuldade em renegociar dívida com cartão de crédito Neon

Atibaia - SP

26/12/2025 às 14:46

Eu gostaria de fazer uma renegociação de todos débitos que eu tenho com a empresa de cartão de crédito neon , mais toda vez que eu ligo lá eles não querem fazer a renegociação, ficam falando pra mim que não há renegociação há fazer , aí fica difícil e ruim para pagar a dívida, eles ligam cobrando as parcelas , mais a renegociação eles não querem fazer .

31/12/2025 às 06:24

Regimare, espero que você esteja bem!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar o seu caso.

Recebemos sua manifestação e realizamos uma análise completa de todos os pontos levantados e ressaltamos que no momento ainda não é possível realizar o parcelamento de toda a dívida do cartão, apenas o pagamento total, mínimo ou parcelamento da fatura do mês.

Lembrando que, o parcelamento de fatura pode ser realizado através do App, na aba Crédito, clicando na sua fatura atual.

Essas orientações estão dispostas em nossa FAQ, no App, clicando em Meu Neon > Ajuda, e também em nosso site, e você poderá acessar pelo link abaixo, se desejar conferir mais detalhes:

Apresentamos a proposta de parcelamento para a sua fatura atual, porém nos informou que não lhe atendem.

Caso futuramente isso seja possível você será notificada em seu aplicativo, pois as propostas de parcelamento atuais não lhe atendem conforme informado por você nas mensagens privadas.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais:
Chat App - Clicando em: Meu Nome > Ajuda
Instagram: Instagram (@timeneon)