Dificuldade em renegociar dívida com juros abusivos no cartão de crédito Neon

Rio Manso - MG
06/06/2025 às 15:55
ID: 219027975
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando renegociar minha dívida do cartão de crédito com o banco neon , porém o mesmo vem de várias formas dificultando todo tipo de renegociação, a única solução que oferece ao cliente é o parcelamento no aplicativo próprio, com juros abusivos e absurdo.
Minha dívida do cartão de crédito em três meses saltou de R$6.mil pra R$ 16. mil . Impagável
19/06/2025 às 01:21
Olá Washington!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação que você trouxe ao Reclame Aqui.
Nossa maior preocupação é garantir a sua experiência conosco, e sua satisfação, além da solução do seu apontamento, é muito importante para nós.
Ao recebermos sua manifestação, prontamente nos dispomos a resolver sua situação. Identificamos que você possui uma fatura de cartão de crédito em aberto com a Neon, com vencimento em 05/03/*******, que não foi paga.
Desde o atraso no pagamento, a Neon se prontificou a contatá-lo para negociar o valor, porém, sem sucesso. Durante o tempo em que sua manifestação esteve em aberto no Reclame Aqui, também tentamos contatá-lo tanto via mensagens privadas quanto pelo telefone cadastrado, e novamente não obtivemos sucesso.
Compreendemos sua preocupação com o aumento do valor da dívida. É importante ressaltar que os juros e encargos são aplicados de acordo com as condições contratuais do seu cartão de crédito e a regulamentação vigente para débitos em atraso. Entendemos que essa situação pode ser desafiadora, e é por isso que buscamos oferecer opções de negociação flexíveis.
Assim como nas mensagens privadas, queremos reforçar nossos canais exclusivos de negociação, que estão disponíveis para você encontrar a melhor solução:
Canais de Negociação:
* Aplicativo Neon: Você pode acessar a seção "cartão de crédito" para conferir o valor à vista com desconto. Se preferir parcelar, basta clicar em "ver outras formas de pagamento".
* WhatsApp: Entre em contato conosco pelo número*******. Este é o único número de WhatsApp oficial de renegociação do cartão de crédito pessoa física Neon. Com seu CPF, podemos verificar a melhor solução para sua negociação e você também consegue solicitar a segunda via do seu acordo. É um canal seguro e exclusivo para negociações em atraso do cartão de crédito pessoa física.
* Telefone: Ligue para ******* ******* *******.
* E-mail: Envie um e-mail para *******.
* Aplicativo Serasa: Você também pode negociar sua dívida diretamente pelo aplicativo Serasa.
Reforçamos que estamos à disposição para ajudá-lo a encontrar uma solução que se adeque à sua realidade e evite que a dívida continue crescendo.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou necessidade:
Chat App: Clicando em: Meu Nome > Ajuda
Instagram: Instagram (@timeneon)
Facebook: Neon | São Paulo SP
WhatsApp:*******
Desejo a você uma excelente semana!
Narla S. | Time Neon