Dificuldade em Renegociar Dívida de Cartão de Crédito

07/08/2025 às 15:13

Olá,
Tenho uma dívida ativa de cartão de crédito Ao qual já negativou meu CPF. Entrei no app e selecionei e havia opção de renegociação. Optei para entrada no valor de 1000,00 + 10x 402,93. Ao finalizar o acordo, o app teve um bug e fechou. Pensando que poderia ter concretizado, coloquei saldo no valor de 1000,00 na conta (que estava zerada). Automaticamente o banco fez um débito automático. Sem entender, entrei em contato via chat ( Protocolo de atendimento: *****) e foi solicitado um estorno. Novamente entrei no app para tentar efetuar a negociação e sem sucesso, aparece a mensagem "Ops! O valor da sua dívida está sendo atualizado. Volte logo e veja as opções de negociação ". Entrei em contato novamente ( Protocolo de atendimento: *****) me sugeriram ligar para o *****. O telefone é WhatsApp, entrei em contato mais uma vez (O número do seu protocolo é *****) e NADA. O atendente informou que para acordo de cartão de crédito precisaria entrar em contato no número *****. A piada é: estou igual um Ping pong, ninguém resolve NADA e por incrível que pareça eu quero pagar mas ninguém quer resolver. Total falta de preparo dos atendentes e falta de respeito com clientes. Espero que alguém me ajude após esta reclamação.

13/08/2025 às 06:28

Olá Jessica! Agradecemos pela sua disponibilidade e paciência!

Queremos esclarecer sua manifestação, pois nossa principal preocupação é garantir uma experiência positiva para você. Sua satisfação é muito importante para nós, assim como a solução para a questão que você trouxe.

Conforme falamos por mensagem privada, nossa equipe de negociação entrou em contato por telefone e conseguiu realizar um acordo para a regularização da dívida do cartão de crédito.

Gostaríamos de ressaltar que todas as taxas de juros aplicadas estão em conformidade com as normas do Banco Central do Brasil (BACEN) e com o Código de Defesa do Consumidor (CDC). A prática de cobrança de juros por atraso está regulamentada pelas normas gerais de proteção e regulação ao crédito, e varia de acordo com a situação de cada cliente.

Informamos que, em caso de atraso no pagamento, são aplicados juros e encargos a partir do primeiro dia, conforme estipulado em nosso contrato, e os detalhes estão claramente descritos em nosso aplicativo e no contrato de crédito. Você pode acessar essas informações a qualquer momento em: cartões > crédito > configurações.

Agradecemos pelo voto de confiança para esclarecermos sua questão, e seguimos à disposição em nossos canais oficiais:

Instagram: https://*******
Facebook: https://*******
Chat App - Clicando em: Meu Neon > Ajuda.
Whatsapp:*******

Att.
Gabriel G | Time Neon.

13/08/2025 às 08:35

O atendimento realizado attavés do reclame aqui foi ótimo, pelas outras vias é nota 0.