19/07/2017 às 10:04

Em junho fiz uma viagem aos Estados Unidos e usei o cartão para as minhas despesas lá. O hotel, como de praxe, usou este cartão para fazer o depósito de incidentes no valor de quase USD *******. Neste período o hotel fez 2 depósitos e após a minha estadia um deles retornou, mas este de ******* dólares não. Fiquei quase 20 dias questionando o hotel e finalmente descobri que eles havia apenas feito uma autorização para o valor de ******* dólares, não sendo uma cobrança, como um gasto por exemplo. Dai questionei o banco e desde então não obtive nenhum retorno satisfatório deles. Apenas um "Entendo, mas não posso fazer nada e temos que aguardar". Qualquer banco sério tentaria resolver isso rapidamente porque o dinheiro sumiu e ninguém dá uma satisfação clara do que está acontecendo há 10 dias. Não consigo classificar esse caso e até que me deem uma resposta resposta correta, parece que o banco pegou meu dinheiro sem minha autorização. Estou muito preocupado com este tipo de situação e espero uma resposta urgente pq fazem mais de 30 dias que eu retornei ao Brasil e nada

19/07/2017 às 18:32

Olá Daniel!

Entramos em contato por e-mail e passamos todas as informações referentes à sua solicitação.

Em caso de dúvidas, estamos sempre à disposição pelo chat do aplicativo, pelas redes sociais e pelo *********************.

Time Neon.

19/07/2017 às 20:39

Até o momento, conforme reportado, nao houve soluçao do problema. Ainda continuo sem ver o dinheiro e foi alegado que o mesmo havia retornado. Enviei o extrato da minha conta para mostrar que nao houve a entrada do mesmo e novamente seguimos aguardando.

11/08/2017 às 19:51

Fazem 60 dias do ocorrido e nada de solução