Dívida no Serasa após quitação de empréstimo no Neon.

Parauapebas - PA
02/12/2025 às 12:08
Olá eu fiz uma negociação do meu empréstimo no neon, e liberaram um boleto para eu poder quitar a dívida, fiz o pagamento e ainda constar a dívida no Serasa.
09/12/2025 às 17:43
Olá, Iara!
Trazemos aqui os esclarecimentos sobre sua manifestação. Nossa maior preocupação é garantir sua experiência conosco. Saiba que sua satisfação é muito importante para nós, além da solução do apontamento trazido por você, é claro!
Verificamos que o pagamento do seu acordo foi efetuado em 01/12/******* via boleto. O prazo inicial para o processamento do pagamento via boleto é de até 3 dias úteis (Compensação Bancária).
Após a compensação do boleto, inicia-se a contagem do prazo legal para a retirada da restrição. O prazo máximo para baixa da negativação junto aos órgãos de proteção ao crédito (como o Serasa) é de até 5 dias úteis, conforme as diretrizes estabelecidas.
Confirmamos que o processo de retirada da negativação já foi concluído, respeitando o prazo total de ambos os processos.
Desta forma, fica comprovado que o seu problema foi integralmente resolvido e a Neon agiu dentro dos prazos regulatórios estabelecidos pelo Banco Central e pelo Serasa.
Agradecemos por toda paciência e pelo voto de confiança para esclarecermos sua questão!
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais:
Chat App - Clicando em: Meu Nome > Ajuda
Instagram: Instagram (@timeneon)
Facebook: Neon | São Paulo SP
WhatsApp:*******
Tenha uma ótima semana :)
Abraços,
Carla A. | Time Neon
09/12/2025 às 19:45
Atendimento rápido problema solucionado.