Estão oferecendo cartão de créditos para negativados e não cumprem com a palavra ficam enganando as pessoas

28/06/2022 às 10:13

Bom dia eu vi um anuncio que o neon oferecem cartão de créditos para negativados pegaram todos meus dados cpf nome completo e falam que em trinta minutos vão mandar resposta e nada e ainda ficam mandando imeil toda hora prometendo o cartão e nada só alimentando sonhos sem poder cumprir

29/06/2022 às 10:36

Olá, Rosevalt!

Ficamos contentes que você possui interesse no nosso cartão de crédito!

No momento não foi possível aprovar a sua solicitação de crédito para o seu cartão. A reprovação não é definitiva e nem significa que esteja com alguma restrição em seu nome. São considerados vários outros fatores além disso.

Quanto mais a gente souber sobre sua vida financeira, mais chances você tem de ter um limite de crédito aprovado. Simples ações na sua conta Neon como pagamentos, uso efetivo do cartão virtual ou físico e ver o seu dinheiro crescer criando um investimento já podem ser levadas em consideração em uma próxima análise.
Lembrando que não é apenas isso que garante a aprovação. É importante que sua saúde financeira esteja em dia também, combinado?

Torcemos pra que na próxima oportunidade seu crédito seja liberado!
Qualquer coisa pode nos contatar nos seguintes canais oficiais:- Estamos 24h por dia disponíveis no chat, que você pode acessar pelo próprio aplicativo- E-mail (*******/*******)- E nossas redes sociais

Abraços,
Time Neon.