Fatura paga integralmente aparece como vencida - NEON

Londrina - PR

21/07/2025 às 13:24

Paguei a minha fatura integralmente e adiantada. Paguei com saldo em conta (isso consta no app), porém aparece que a fatura está vencida. Bem contraditório, pois está lá o pagameto, liberou o limite e ao mesmo tempo aparece que está vencida e que é para eu parcelar. Já falei mais de 5 vezes com atendentes e ninguém resolve. Já abri protocolo também.
Quero que isso seja resolvido, pois impacta diretamente no meu nome e a minha parte foi feita!
Também não quero receber ligação, pois trabalho. Contato é via whatsapp ou e-mail.

30/07/2025 às 05:45

Lincoln, obrigada pela disponibilidade e paciência!
Trazemos aqui os esclarecimentos sobre sua manifestação. Nossa maior preocupação é garantir sua experiência conosco. Saiba que sua satisfação é muito importante para nós, além da solução do apontamento trazido por você, é claro!

Conforme detalhamos por mensagem privada:

- Verificamos que a sua fatura de Julho tinha como vencimento o dia 07/07/******* e confirmamos a compensação do pagamento integral realizado por você no dia 30/06/*******, portanto, não há nenhum valor em aberto referente à essa fatura e não haverá nenhum apontamento de dívida em seu CPF.

- Sobre a visualização da fatura no seu aplicativo, após uma análise técnica constatamos que você está utilizando uma versão anterior do App Neon (5.38.0), e isso está impactando na atualização das informações referentes à sua conta e faturas, pois a versão atual disponível em sua loja de aplicativos é a 5.40.1. Solicitamos em nossa conversa que você realizasse essa atualização na versão do aplicativo, mas notamos que até o momento permanece utilizando a versão anterior.
Recomendamos que você atualize para a versão mais recente assim que possível, para uma melhor experiência e acesso às informações atualizadas.

Agradecemos por toda paciência e pelo voto de confiança para esclarecermos sua questão!

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais:

- Instagram: https://*******
- Facebook: https://*******