Impossibilidade de acesso ao aplicativo após atualização e falhas no atendimento

São Gonçalo - RJ
02/11/2025 às 12:13
Depois da atualização 6.4.1 eu não consigo acessar o meu app. Ele informa uma mensagem dizendo "O app não pode ser acessado deste aparelho. Tente acessa-lo por um aparelho diferente". Assim o fiz e entrou no outro aparelho, mas eu preciso entrar no meu celular! Falei via whatsapp 2 vezes e não tive solução. Por fim abriram um chamado que recebi a resposta de que tinha sido solucionado, mas não foi. Não há uma preocupação em se certificar se o problema realmente foi resolvido. Os canais de atendimento são falhos, pois sempre direcionam para o chat do app.. mas eu não consigo acessar o app. Como resolver? Já desinstalei o app, já apaguei os dados e nada.
06/11/2025 às 06:25
Olá, Alan!
Agradecemos por sua manifestação e queremos garantir que você tenha a melhor experiência na Neon.
Em resposta a sua manifestação, após analisar seu caso, verificamos que o problema de acesso não está relacionado ao aplicativo Neon, mas sim ao seu dispositivo. Nossos especialistas identificaram que o reconhecimento da selfie não estava funcionando corretamente devido a aplicativos instalados que causam vulnerabilidades, ou alterações nas configurações de fábrica do dispositivo.
Após as orientações e atualizações através do chamado aberto, o acesso já está disponível novamente e você nos confirmou que já acessa ao App Neon e movimenta a conta normalmente.
Agradecemos pela compreensão!
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais:
Instagram: https://*******
Facebook: https://*******
Chat App - Clicando em: Meu Neon > Ajuda.
Whatsapp:*******
Carlos L | Time Neon
07/11/2025 às 11:03
O Matheus que me atendeu foi super atencioso e direto ao ponto.